Descripción: Descripción: Descripción: C:\Users\C3\Desktop\images\homeEsp1.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Negociaciones Internacionales LEMA, S.A. DE C.V., con domicilio en Jacarandas No. 9, Col. San Isidro Cuamatla, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como  de su resguardo y protección.

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales suyos que poseemos y al detalle del tratamiento de los mismos para rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, así como para hacer efectivo su derecho ARCO (Acceso, Revocación, Cancelación y/u oposición) de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o para cualquier fin por el cual nos los haya otorgado, o bien cuando haya finalizado la relación contractual con nuestra compañía.

Para acceder, consultar y/o limitar el uso o divulgación de sus datos particulares y hacer efectivos los derechos mencionados en el párrafo anterior, lo puede hacer de manera  expresa a través de los medios que para tal fin hemos destinado y que ponemos a su disposición a continuación:

Vía telefónica al 5871-2600, del interior de la republica LADA (0155) 5871-2600 con atención al departamento de Atención a clientes, o bien a la dirección de correo electrónico contacto@lema.com.mx .

El método por el cual recabamos todos sus datos personales es de forma directa, con la información que usted mismo nos proporciona a través de visitas personales a sus instalaciones, vía telefónica, medios electrónicos o documentales, así como a través de  otras fuentes permitidas por la ley, como son los directorios telefónicos o comerciales. Así mismo, hacemos de su conocimiento que no recabamos ninguna clase de datos personales a través de nuestro sitio de internet u otras fuentes no mencionadas anteriormente.

La finalidad con la que son recabados sus datos personales es para promover, cotizar, facturar y proveer los productos y servicios que usted pudiera requerirnos, atender reclamaciones e informarle sobre cambios y novedades acerca de dichos productos o servicios, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para conllevar las actividades antes mencionadas hacemos de su conocimiento que, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no necesitamos obtener ningún dato o información personal sensible respecto a usted o su organización.

Los datos personales suyos que recabamos son los siguientes:

Persona Física:

·         Nombre(s) y apellidos.

·         RFC.

·         Dirección Fiscal y de entregas.

·         CURP.

·         Números telefónicos móviles y de oficinas.

·         Direcciones de correo electrónico.

·         Páginas web comerciales de internet.

Persona Moral:

·         Razón  y denominación Social.

·         Acta constitutiva.

·         RFC.

·         Dirección Fiscal y de entregas.

·         Números telefónicos fijos y móviles.

·         Direcciones de correo electrónico.

·         Páginas web comerciales de internet.

Le informamos que sus datos personales en nuestra posesión serán manejados con estricta confidencialidad y no serán transferidos dentro o fuera del país sin  previo consentimiento por parte suya.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

Fecha de la última actualización: 09/05/2012